Description du produit « Pur jus d'aloe vera BIO - 500 ml - RAAB »
Le jus d’Aloe Vera de Raab possède un taux élevé d’aloverose de 1200 mg par litre (environ 2000 MPS – Multiple Polysaccharides). C’est naturellement un pur jus Bio, qui est obtenu directement par la pression des plantes épluchées à la main, sans filtration ni dilution. Contrôlé par BIO EG-VO 2092/91. L’Aloe Vera est une plante qui a la capacité exceptionnelle de résister aux longues périodes de chaleur et de sècheresse, tout en conservant une certaine fermeté. En effet, les mucopolysaccharides présents dans la plante permettent de stocker l’humidité à l’intérieur et préviennent le dessèchement des tissus. Le jus d’Aloe Vera Bio de Raab est élaboré à partir de feuilles issues de l’agriculture biologique qui sont pelées manuellement. Il n’y a pas de traces de chlorophylle dans le jus fini, grâce à l’utilisation du gel qui est exclusivement extrait de plantes fraîches. Raab exige de la part de ses ournisseurs mexicains de renoncer catégoriquement à toute utilisation de pesticides et d’engrais artificiels.
Un jus de qualité !
Ingrédients : Aloe Vera 99,8% (Aloe Vera barbadensis Miller)*, acidifiant: acide citrique. (*issu de l’agriculture biologique)
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce produit...