Notre pur jus d'aloe vera n'est pas obtenu à partir d'un concentré ou d'une poudre mais à partir de la feuille fraîche. Présence de la pulpe le garantissant. Filtré (filtre à charbon) puis pasteurisé*, il ne contient ni eau, ni benzoate de sodium (E211), ni sorbate de potassium (E202) et ni de gomme de xanthane (E415). Il est garanti BIO certifié en France par ECOCERT FRBIO01. Sa mise en bouteille, en verre fumé, a été effectué en Allemagne. Il est par conséquent protégé des UV. Il contient moins de 1% d'acide citrique (0,2%) ce qui lui permet de se conserver pendant 4 semaines après son ouverture, sans détruire les métaux lourds utiles et présents dans notre organisme. Il ne provoque pas de maux de tête. Taux d'aloverose (acémannane) : 1100 mg/litre Label Bio et IASC.

 

 
certifié par DE 001
ÖKO Kontrollstelle

 
certifié par ECOCERT
SAS F32600

 



* Flash pasteurisation : De plus en plus pratiquée sur les jus de fruits. Seule une pasteurisation rapide et à faible température (flash pasteurisation)  permet de débarrasser le jus d'aloe vera des mauvaises bactéries pouvant l'attaquer avant sa mise en bouteille. Elle respecte également l'acemannane, substance principale responsable de l'action de la pulpe d'aloe vera résistant à la chaleur. Non, la pasteurisation ne détruit pas les qualités nutritives de l'aloe vera, elle représente un coût supplémentaire au Process de fabrication !